Pelo site www.ticket.com.br/valorfacial é possível saber os valores médios de refeições e cestas básicas nos principais centros de todo o Brasil
No mês de março, segundo dados da FGV – Fundação Getúlio Vargas, o grupo alimentação registrou alta de 0,98%, com o avanço nos preços de itens como hortaliças, legumes, carnes bovinas e pescados frescos. Os valores da cesta básica também registraram alta e, de acordo com dados do DIEESE, ficaram mais caros em março, em 14 das 17 capitais onde o Departamento realiza a pesquisa mensalmente. No acumulado de 12 meses, todas as capitais pesquisadas apresentaram aumentos de preços, o que pôde ser verificado nos preços repassados aos consumidores por restaurantes e supermercados.
De olho no mercado de refeição e alimentação-convênio e nas últimas pesquisas apresentadas, a Ticket oferece um serviço de consultoria exclusivo para suas empresas-clientes que traz informações sobre os valores médios de refeições e cestas básicas nos principais centros de todo o Brasil. Para conferir essa variação de preços, basta acessar o site www.ticket.com.br/valorfacial.
Por meio desse serviço, empresas encontram o valor ideal do benefício ao trabalhador de acordo com a região desejada. Além disso, através de um simulador, é possível projetar a economia gerada à empresa com o aumento do valor dos benefícios. Em segundos é possível obter todas as informações. Basta informar o produto, valor atual e pretendido, e a quantidade de funcionários.
Somente em 2010, aproximadamente 10.000 acessos foram contabilizados no hotsite da Ticket. Este ano, a empresa espera um aumento de 15% na procura pelo serviço. “A ideia é facilitar a vida dos gestores com um serviço prático, ágil e que os auxiliem na decisão sobre o valor do benefício mais adequado aos seus colaboradores”, enfatiza Julio Zancopé, gerente de Marketing e Produtos Regulamentados da Ticket.
De acordo com o gerente, o principal objetivo do serviço online de consultoria é mostrar que manter os valores do Ticket Restaurante e do Ticket Alimentação equiparados aos preços praticados nas regiões é um investimento que pode trazer até 40% de economia à empresa. “Além dos resultados imediatos em economia, a empresa ganha em produtividade, retenção de talentos e melhoria da qualidade de vida do colaborador”, finaliza Zancopé.
As pesquisas
O serviço da Ticket, há oito anos realizado pela empresa, tem como base dados das pesquisas da Associação das Empresas de Refeição e Alimentação Convênio para o Trabalhador (Assert) e do Departamento Intersindical de Estatística e Estudos Socioeconômicos (DIEESE) — que divulgam os valores médios de refeições e cestas básicas em todo o país, respectivamente.
Em: 29/7/2011
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